Суровая Правда

Кочарян Белла Михайловна
Молодая родила...
И воспитывала долго ,
Даже пенсию свою
Отправляла я ребёнку
А сейчас одна сижу
Даже печь меня не греет
Я к тебе  мой сын хочу
И обнять тебя скорее.

Только Город... Суета ...
День дороже белой ночи ;
Мне понять что это Жизнь
И принять! Уже нет мочи "
Я конечно всё стерплю...
И совру  опять соседям...
Мол сынок мой приезжал
И уехал на рассвете.

У меня ещё есть Дочь
Слишком гордая не пишет
Не звонит и не придёт ...
Даже Бог меня не слышит.
Как старушка ждёт свой день
И года уже не в радость ...
Спорят чья это Изба...
Но и дом уже не надо.

Лет бы тридцать мне назад
Я б их так не баловала...
Не кормила б до сыта
И их сон не охраняла.
Не жалела бы_ всё ложь
Есть пример - Мои соседи
Жили только для себя
И не знали где их дети.

А сейчас я вижу то
Как они к ним Приезжают
Забирают на юга
И деньгами помогают .
Нет не зависть...Упаси.
Просто выводы такие
Больно делают в конце
Только самые родные.

Кочарян Белла Михайловна
Суровая Правда!