Ты и Я

Игорь Щиголев
Стихи же пишутся тому,
К кому есть капля чувств.
Но в этой буре мук, веселья,
Утопаю, то глотая воздух,
То на грани асфиксии.
Может счастья? Эйфории?

Задаюсь я каждый раз вопросом,
Зачем же нам леса?
Ведь мы можем друг у друга
Поблуждать и заблудиться
В наших странных головах.

В глазки радужки смотря,
В космос окунуться
И понять, что есть два мира
К звездам бороздящие.
Двое Лун и Солнца два,
Друг для друга
Ты и я.