Стихи для Антошки

Ирина Шмойлова
Я в тебя напрасно влюбилась
«Не люблю» - сказал когда-то мне ты
Я ждала и верила в чудо
Что изменишься ты ко мне.
Много раз запрещала себе я
Даже думать о том, что люблю.
Притворялась, то что не нужен
Наблюдая тайком за углом.
Я смотрела украдкой в окошко
Когда ты уходил по делам,
Засыпала в обнимку с фото
Что когда-то ты мне присылал.
Я хотела любить тебя нежно
Быть верной подругой, надежной женой.
Я тебя ревновала к девчонкам,
Что ходят толпой за тобой.
Ты меня полюбить не сможешь
Зря я мучаю только тебя,
Но я верю все-таки в чудо,
Что полюбишь меня как себя!