Безумие это любовь?

Сергей Ромоданов
Как мираж в пустыне жаркой –
Ты возникла ниоткуда …
Взгляды встретились случайно –
И я вдруг поверил в чудо … .
   За спиной мосты сжигаю ,
   Душу рву  с животным рвеньем ;
   Жизнь , как мелочь , прожигаю –
   Это – взлёт или паденье ?
Отпылав  безумной страстью ,
Всё разрушив до предела –
За спиной одни руины ,
Но я помню это тело –
   Губы ищут поцелуя –
   (Всё вокруг кричит : « ты вспомни !»)
   И к твоей молочной коже
   Снова тянутся ладони … .
Успокоит эта осень :
Всё вернётся в ритм  привычный –
Дом , друзья , моя работа ,
Вся рутина – круг обычный  … .
   Шум дождя морочит разум ,
   Вызывая  размышленья –
   Неприметно усыпляет …
   Вдруг твоё я слышу пенье !
И опять : мосты сжигаю –
Душу рву с животным рвеньем ;
Жизнь , как мелочь , прожигаю –
Это взлёт или паденье ?...
   Губы ищут поцелуя
   (Всё вокруг кричит мне :»Вспомни !»)
   И к твоей молочной коже
   Снова тянутся ладони … .