На границе миров

Мария Кадебская
Звездный поезд умчит меня в никуда
И там, на границе миров,
Я слышу, мне шепчут: пора, мол, пора
На встречу других поездов.
Ты сходишь в перрона, тебя я ждала,
Зашкалит  мой пульс сейчас,
Но я стою молча, почти замерла,
И жду, что ты скажешь о нас...
А ты отвернулся, уставился вдаль
И думаешь: как же так?...
На сердце твоём неземная печаль,
Ты понял, какой был дурак...
Как жаль не случилось в той жизни земной
Нам вместе пройти поворот.
Но, видишь, сегодня нам кто-то живой
На встречу второй шанс даёт.
Мы будем стоять и смотреть в пустоту,
Встречать, провожать поезда.
Я тихо за плечи тебя обниму
Как будто так было всегда...