Бывает часто в нашей жизни

Андрей Карагодов
Бывает часто в нашей жизни
Порыв душевный не сдержав,
Мы признаёмся в чем то людям
Унять не в силах тот « пожар».

Эмоций вихрь и мыслей вьюга
Покоя нет и хочется кричать,
Но так бывает, устроены так люди
И Бог решил, Душе нужна Душа.

От нежных чувств иль от благих деяний,
Быть может, участь от любви
Мы открываемся другим,
О сокровенном говорим.

Но вот беда, проходит день
Исходит месяц может два
Стихает буря и в покой
Вновь возвращается Душа.

Не видя отклика, не встретив понимания,
Закроет двери на засовы вновь
И скрывшись в глубине сознания,
Моя Душа забудет про любовь.

И как всегда жалея о порыве,
О тех словах, что сказаны другим
Я вновь надеюсь, что мой опыт жизни,
Меня исправит и сделает другим…