Команда водителей

Ольга Якухина
Мы дружная команда
Водителей- ребят.
Доставка провианта,
Продажа, результат.

Мы мчим машины наши
В деревни- города.
И цель ясна- продажа,
Для нас весь год- страда.

Встаём мы очень рано-
До первых петухов.
Работа так желанна -
Нам не до сладких снов.

Продуктов много будет,
И ездим мы всегда.
И в праздники, и в будни
Немало нам труда.

Всегда помочь мы рады,
Ведь в деле мы спецы,
Водителей бригада
И просто продавцы.

Друг другу помогаем
В вопросах по авто
И в общем-то мы знаем
В ремонтах кое- что.

А в выходной и в праздник
Друг друга в гости ждём.
И часто вместе в баню
Или в кино идём.

Нам нравится работа-
Общение с людьми.
Мы ездим для кого- то,
Нас ждут и рады мы!