Дом на сваях

Сергей Ковалевский 7
Дом качается на сваях,
Сваи сгнили,всё скрипит,
Обрушенье предрекая,
А хозяин дома спит.

Нет бы - встать,да починить,
Есть и ящик с инструментом;
Знать , судьба у дома сгнить,
Стать истории фрагментом.

p. s.:Троицкий лес рубят,а "удивляющихся"
полтора десятка.