Маргаритки

Маргарита Бахарева
Ты мне обещал и я ждала.
Замирало сердце иногда,
Но верила я, что на земле
Я стала родной теперь тебе.
Ты мне говорил, всю жизнь искал
Такую как я , твой идеал
И даже в счастливом, добром сне
Ты плечи укутал пледом мне
Нежно.

Обнимает дымкой рассвет, как прежде
Обнимал так бережно ты.
Маргаритки розовых снов в надежде
Ловят лепестками лучи.
Ты всё время занят теперь, ну что же,
Нынче по другому нельзя,
Но знай что ждёт всегда любовь твоя.

Бесконечный день, а может - год.
Бесконечный взгляд на небосвод.
Немая тоска, печаль и дрожь
Пройдут в тот миг, когда придёшь.
Когда ты придёшь, я оживу
И душу раскрою вновь свою
И ты вдруг поймешь, что для тебя
Тепло и любовь я берегла
Нежно

Обнимает дымкой рассвет, как прежде
Обнимал так бережно ты.
Маргаритки розовых снов в надежде
Ловят лепестками лучи.
Ты всё время занят теперь, ну что же
Нынче по другому нельзя.
Но знай что ждёт всегда любовь твоя