Вновь строк твоих

Евгения Позднякова
Вновь, строк твоих усталый непокой
Ты нежность белоснежных орхидей,
Касаешься восторженной рукой.

Февраль, бесснежно ветрен,задурил.
К твоим губам, как в изморозь зари...