Благодарю за каждый день я Бога!

Хасанов Роман Ансарович
Проснувшись, я всегда благодарю за каждый день,
За утренний рассвет, ведь он не мой, а Богом данный.
Благодарю всегда за синь небес и за ночную тень,
И я молюсь за миг прекрасный и печальный.

За каждый день я благодарю, за каждый миг,
Но каждый день порою прячет неизвестность.
Но я с любовью благодарю, за то, что Бог велик,
Он любит нас и Он желает подарить нам вечность.

Что будет завтра? Сегодня благодарен лишь Ему, Христу,
Я верю, ведь лишь Ему известна наших слез долина.
Живём, и каждый день вопросы возникают: почему?
Они приходят, проснувшись утром, мысленно, незримо.

В молитвах  верую всегда тому, чему нас учит Бог,
И я уверен, что вопросы неизвестности доверью,
И вот уже на склоне лет,  Свет великий не далек,
Там сын мой, он ждёт меня, он там, за  дверью.

С рождения и до смерти я благодарен, что этот путь,
Прошёл я, а Бог всегда держал под своим контролем.
И теперь уверен я, что даст Он силы, чтоб не свернуть,
И последние минуты жизни наполнит дух своим покоем.

И потому я благодарен лишь Ему, что только Он, Творец,
Он всегда со мной и во всем здесь меня Он понимает!