Бардо

Кллер
Холод учит ценить тепло

Темнота - ценить свет

Мир погряз  во тьме

В грязи Мира  нет

Короткая смерть

 Оборот сансары

Промежуток

в котором нас нет

Кто мы?

Откуда мы?

Где мы?

Зачем мы?

Тьма

Темнота

Свет

*  состояние Бардо - промежуток, во время которого ничего не существует. Старый мир угас, а новый не появился