Вечерний онлайн-концерт

Надежда Страдымова
Заря едва земли касалась,
А темь - всё ниже опускалась
На Волгу, лес, соседский сад, -
Чуть тлел средь облаков закат.

Как вечерело, - не глядела.
Я в чате, девочки, сидела:
В.Глазунов, Туманов Влад
Мне предоставили свой чат, -

Онлайн-концерт из дома Влада.
Они живут там, где-то, рядом!
Дуэт совместный - первый раз!
Обычно, Влад поёт для нас,

А также и стихи читает! -
Душа поёт, душа летает!
Ну просто браво! Ах, какие
Таланты есть у нас в России!

Да, Русь талантами - богата!
А в этих двух - я верю свято:
Не предадут, не продадут!
Стихи и пишут, и поют,

И пишут музыку, и сами
Талантом делятся тут с нами!
Душевно так и человечно!
И я бы слушала их - вечно!