Допросился Укрощение задиры

Вера Визирова
- Ты что, смеёшься надо мной?
- Да, нет. Я – улыбаюсь.
- Чего ты прёшь, козёл больной?
- Да, вроде, не бодаюсь.

- Никак, рога пообломал?
   Бодать уже не катит?
- О, для таких, как ты, нахал,
  Мне и копыта хватит.

- Ты что, сдурел? Я ж пошутил.
- Ах, пошутил, забавно.
- Ой, больно, хватит, прекрати,
  Прости меня, болвана».