Кто кого!

Татьяна Минеева
"Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет"...
Так говорил нам дед Крылов.
Прошло с тех пор уж много лет...

И нынче в конфронтации живут
Учителя с родителями, жуть!!!
В дневник заглянешь, там такая муть...
Ни те, ни эти сути не поймут!

А главная забота - ученик!
Его б понять всем, кто у баррикад!
Умнее  был бы он и  даже рад,
Когда бы взрослые не пачкали дневник!

  Фото из интернета