23 февраля

Н-Елка
Крепчала   Родины  рука.
Растила  воинов- не трусов.
Служить Советскому Союзу -
Давалась клятва на века!

Край  знамени  великих  дедов
Был зацелованным  до  дыр.
Мы -  внуки, сыновья  Победы!
Мы,  посрамившие  мундир...

Забыли мы  слова  обетов!
Вьем  гнезда  с  хламом  пополам.
Остались Прошлому  Победы..
БЕССЛАВИЕ  осталось нам

Так  встанем  же  и вспомним   время,
В  котором  звезды  жгли  сердца!
И будем  верными  обетам,
 однажды  данным  до  конца!