Шаман

Михаил Генин
Ярославу Дронову лично в руки.

«ШАМАН»


Шаман бурятский и якутский,
Уйгурский, ненецкий – не русский.
Шаман из Каменной Тунгусски,
Чукотский, но, отнюдь, не русский.
Шаман корякский и нанайский,
Земли суровой, а не райской.
Шаман эвенкский, удыгейский,
Ханты-мансийский, саамейский.

Так не вводи людей в обман.
Ты – русский. То есть не шаман.