Говорят любовь спасает мир...

Игорь Ревин
Говорят любовь спасает мир, что-то сомневаться стал
Я ведь искренни любил, но а счастье так и не познал
Говорят любовь есть жизнь, но а кто-то скажет можно без нее
Жить на свете, на Земле, стало только и всего,

Говорят любовь сильна, из-за нее можно умереть
На погосте тишина, у холма лишь венки и крест
Говорят любовь игра, смотри фарт не пропусти
Но, а кто-то скажет нам : «Это все лишь глупости». 28.07.2022г