Не помню твоего тепла

Светлана Кнутова
Я успокоилась любя.
Совсем не чувствую тревоги.
Не помню твоего тепла,
Не знаю что ты ешь в дороге…

Вот год и два, и двадцать два…
Ты думал, счастье на пороге?
Вся жизнь игра, что ж, не твоя.
Хватай же пепел на ладони!

Я успокоилась, храня
Твои слова, твою улыбку…
Я похоронила на века,
Всю нашу боль и всю ошибку.

Зачем ты снова пишешь мне?
Зачем тревожишь жизнь снаружи?
Наш прах, развеялся во тьме
Уже не склеить эти души…

Я успокоилась, маня
Прочь от себя, печаль и рану.
И новые года, цветя,
Подали, вновь, любовь в награду.

Ты жизнь свою решил прожить
Без моих чувств, без глаз глубоких…
Теперь уж так тому и быть!
Теперь же ты сродни убогих.

05.02.2023