Картинка от Мироши

Антонина Тишова
Мироша-  внук! Он в третьем классе...
Оценки в школе "хор..." и "пять".
И ежедневно он на связи.
Прислал картинку по ВатСап.

Такого чуда я боюсь!
Какая лапа! Что за пасть?
Глаза- фонарики. Сдаюсь.
Могу и в обморок упасть.

Ну где же ты берёшь таких
Страшилок синих и больших?
А добрых нет? Хотя б земных...
Красивых, светлых и не злых.

КопИла б их тогда в "коробке",
Как в детстве: фАнты от конфет,
Артиста каждого на фотке.
Всё, спрятав бережно, в буфет.

Антонина Тишова
05.02.2023г.