Начало

Мила Московская
Прижмись покрепче, пробуя на вкус,
Сожми сильней в кольце своих объятий.
Оставил душу тяжеленный груз,
Когда сошли волшба и все проклятья.
Весь этот мир сейчас для нас двоих,
Шагну на свет из тьмы моих забвений,
Притихнет шторм, бушующий внутри,
Под шквалом долгожданных наслаждений.
Дыханий обжигающий вулкан,
Горячих рук немое поклоненье.
Я всю свою любовь тебе отдам,
В тебе мой свет, в тебе моё спасенье.
Мы, словно у далёких берегов,
Нашли свой путь, что выбран не случайно.
Когда ещё друзей нет и врагов.
Есть этот мир.  В нём ты и я.
Начало...


                Выход Из Под Контроля
                http://stihi.ru/2023/02/01/1341
                Волшебный ключик с Леной-5 Два Бориса



52. Берег (Рыжий)
Бежит и видит человека на золотом на берегу. А
это я никак до моря доехать тоже не могу – уснул,
качаясь на качели, вокруг какие-то кусты. В кварталах
дальних и печальных, что утром серы и пусты.

52. Свет (Пастернак)
«Не трогать, свежевыкрашен»,-
Душа не береглась,
И память — в пятнах икр и щек,
И рук, и губ, и глаз.

Я больше всех удач и бед
За то тебя любил,
Что пожелтелый белый свет
С тобой — белей белил.


4.02.2023