Когда-нибудь потом...

Анна Швецова-Рыжикова
Не думала, что встану на канат,
Опять над пропастью.
Вновь вспомнились мои и рай, и ад,
И все условности.
Безумность и любовь ушедших лет
– Какие тонкости...
Простите, не ношу бронежилет...
– убавьте громкости...
Ору! – от безысходности. Ору!
– От безнадёжности.
И хочется забыть про всё к утру,
Но, нет возможности.
Любовь. Она вернётся в точку ноль.
Не потеряется.
У нас с тобой, родной, один пароль –
Он не меняется.

Найдёмся среди тысячи планет,
Промокнув под дождём.
И вместе встретим розовый рассвет 
Когда-нибудь потом...

май 2022 Парбиг