386

Стас Аксёнов
386
Души во свете лунном наги...
Правда на глади оставит шаги...
Зеркало моря слёзы прольёт...
Дух... не родившись... снова живёт...
В каждой росинке пляшет звезда...
В эхо... как прежде... звучит «никогда»...
Тёмная ночь свою жатву сожнёт...
Космос метлою искры сгребёт...
Красным туманом родятся миры...
Бисер пульсаров приносим в дары...
В поле... на коже хлеба трава...
Осень зимы ждёт... она не мертва...
В абрисе лун летят журавли...
Крики их - госпел о смерти земли...