Поступь Львицы Двойной триолет

Лейба Тигров
ПОСТУПЬ ЛЬВИЦЫ ДВОЙНОЙ ТРИОЛЕТ

Может и Марии Виниченко ))))




Львицы поступь легка,
Движений округлых грация,
Одета в мех и шелка,
Львицы поступь легка,
Локонов льется река,
Девушки как акация,
Львицы поступь легка,
Движений округлых грация.

Локонов льется река,
Манит изящным изгибом,
Оттеняют ее облака,
Локонов льется река,
Жестом небрежным рука,
Любуюсь прелестным видом,
Локонов льется река,
Манит изящным изгибом.