Морской ветер

Анжелика Вавилова
Морской ветер коснулся губ
И слегка волнистых волос.
Раскачал меня точно дуб,
Что на скалах корнями врос.

Затрепещет подола шёлк,
Обнимая всё крепче стан.
Этот ветер - морской волк,
Взволновавший волн океан.

Закружилась песка взвесь,
Набирая в себя соль.
Мир обнять захотелось весь,
Чтоб исчезла людская боль.