о какой-то женщине

Антреме Мята
Какая-то женщина приятной наружности
Весь вечер твердила мне о снах и ненужности.
И слезы солёные в салфетки бумажные
Текли, демонстрируя мне доводы важные.

А я пил крепленое , обдумывал гнусности
И жадно осматривал той дамы окружности.
Хотелось ей выразить сопереживание,
Но в мыслях лишь множились страсть и несдержание.

Тот вечер закончился неопределённостью
Приятная женщина с печальною повестью.
Зачем-то уехала на синем троллейбусе
А я спал за столиком, а мне так хотелось с ней...