Тигр и радужный шар

Джули Юлёк
Тигр лежит в небесах
С блёстками на усах.
В груди у тигра пожар,
В лапах - радужный шар.
Шар сверкает, искрится,
Внутри у него частицы,
Красиво переливается,
В тигриных лапах катается.
Если устанет тигр,
Он отдыхает от игр,
В облаке может лежать,
Но шар продолжает держать.