город ночной светился

Луиза Луна
По мостовой без цели,
Пьяный садился за руль.
Были такими смелыми,
Думала,я умру.

Город ночной светился,
Так же мои глаза.
Я не смогла проститься,
Многое рассказать.

Помнишь тот берег моря,
Каменный у стены?!
Все обернулась горем,
Всё… у твоей Луны.

Жизнь оборвалась будто,
Я разучилась писать…
Я сочиняла круто,
Ты говорил «Лиса»

Ты так любил все слушать,
После смеялся громко
И изливал мне душу
Ты, допивая водку.


Песен теперь не слушаешь,
Тексты порой сухи.
Греют теперь твою душу лишь
Только мои стихи…