Тот декабрь...

Камила Молчанова
Вспоминаю я декабрь
Был 22-й год
Ненавижу я его
****а его в рот.

Боль, страдания
Подарил последний месяц
Мне, но не одной
Хотя боли было много
И боли было мне одной.

Ненавижу я декабрь
Меня там не любил
Мне важный человек
Любил другую, её я ненавижу.

Но сейчас февраль
По любому я прощу
Но не сейчас, сейчас мне больно
Что то в сердце колит до сих пор...