Шутка

Александр Рыжов Екатеринбург
Засвистели ветры.
Дождь и слякоть.
На столе арбуз.
Я вкушаю мякоть.

Корочка слетела.
Со стола на пол.
Я пришёл с работы.
Голоден и зол.

Зазвенел звоночек.
Вдруг пришла она..?
Пош;л и на кусочек.
Вста;т моя нога.

На бахче, на поле.
Тот арбуз созрел.
Я не сматерился..
Просто не успел.

Я на ровном месте.
Трезвый поскользнулся.
Самым мягким местом.
НАпол....
(Тут я долго искал рифму.
Пришла помощь из зала)
НАпол навернулся... ;;
 ... Александр. Бриг...
   Екатеринбург.
    Улыбнись. ;