Бессоница 2

Сенченко Наталия
Бессонница. Мозг на износе
Исстерся вдоль, поперёк.
И каждая клеточка мозга
Работает... наоборот.

Включен механизм: "- Здравствуй, утро!"
Полночный, бессрочный режим.
А днём, я как будто "под мухой",
И сон сладкий необходим!

Но спать то мне надобно ночью!
А днём, чтоб была я бодра!
Бессоница прочь уйдёт точно,
Лишь стоит дождаться утра!