Там, за туманом

Кристина Гербер
Текст на песню
Mylеne Farmer - M'Effondre

Там,за туманом
В полной наготе,
Бродит отчаянно
В тревожной пустоте
Моя душа.
Тяжкая ноша,
Нетвердые шаги,
Мягкая пороша
Касается щеки.
Идёт, дрожа
Моя душа

Где-то там бродит,
Где-то там бродит
Душа моя...

Скрывает шрамы
От пытливых глаз.
Опыт за плечами...
Идёт, насторожась
Моя душа.
Тяжкая ноша,
Нетвердые шаги,
Мягкая пороша
Касается щеки
Идёт, дрожа
Моя душа

Где-то там бродит
Где-то там бродит
Душа моя...
4 февраля 2023 г.