391

Стас Аксёнов
391
Жёлтые луны во свете монет...
Жизнь замыкает иллюзии свет...
В красных полях растворилась мечта...
Сердце уняв... я уйду в никогда...
Камни уж были... родился при них...
Пульс мой росою в ночи тихой стих...
Поле энергий уводит мой взгляд...
Я не вернусь... нет путей мне назад…
Сколько ненужных... сколько чужих…
Ветер дыханий пульсаром утих...
Будет... как прежде... сохнуть трава...
Душа ночью мертва… Ужель навсегда...