393

Стас Аксёнов
393
Сети суждений... плевки паутин…
Ум погружён в тягости слова
Один...
Корни пороков в части слогов...
Острые шрамы лингвоуглов…
Месть и глумление в детских умах…
Воспламеняет иллюзии страх...
Мысли связуют красным жгутом...
Гнев в каждом слове в мозге пустом...
Тягостна в камне испитая жизнь...
В тёмном колодце грозы сбылись...
Ум... погружённый в беды мои...
Искру до срока от всех утаи...