Лебединая песня

Эльза Рахметулова
Много слышано песен на свете,
Песен ветра, сирени, дождя.
Где же ты,
Где ж ты песня моя недопетая,
Лебединая песня моя.
Мне бы - в холоде вечной разлуки,
Облачившись в плачевную шаль,
Боль души,
Боль души бы тобой убаюкать,
Усыпляя глухую печаль.
Мне б гитары твоей слышать струны,
Величаво звеневшие ввысь.
Если вдруг,
Вдруг прольёшься над заводью лунной,
Моего сердца ими коснись.
*****
 Мелодия и исполнение рок музыканта Евгения Ломовцева