Когда-то были молодыми

Вячеслав Терещенко 2
        Рецензия
На "Ах как цвела сияла юность" Ираида Лабутина.


Когда-то были
молодыми,
Теперь уж стали мы седыми.
Назад былое не
вернуть,
Давно прошли мы этот путь.
Теперь лишь только мы мечтаем,
Былое с грустью вспоминаем.
Живём себе:
слегка тужим,
Прожитым днём лишь дорожим.