Он целовал ее в макушку...

Ирина Исмейкина
Он целовал ее макушку,
И чай с малиной наливал.
Он поправлял ее подушку,
И рядом тихо засыпал.
Ее встречал после работы,
Когда метель иль гололед.
Он окружал ее заботой,
Предугадав все наперед.
Она ждала и эту кружку,
Его:"Замерзла?"- так ждала.
И поцелуев тех, в макушку,
Она без них бы...умерла.