Тяжело дышать

Кристина Гербер
Беззащитный тихий мирок
Обдувают все ветра:
Ты продержался, сколько смог,
Но вчера сказал: " Пора! "

Тяжело дышать...
Развалился мир!
Что же ты? Стреляй!
Моё сердце - тир!
Боли нет острей
Той, что ты принёс!
Уходи скорей,
Чтобы не видеть слёз...
Не могу молчать...
Не могу кричать...
Тяжело дышать...
Тяжело дышать...

Бесконечно одиноко!
Тают в небе облака...
Бессердечная жестокость
Ты вчера сказал: " Пока! "

Тяжело дышать...
Развалился мир
Что же ты? Стреляй!
Моё сердце - тир!
Боли нет острей
Той, что ты принёс!
Уходи скорей,
Чтобы не видеть слёз...
Не могу молчать...
Не могу кричать...
Тяжело дышать...
Тяжело дышать...

4 февраля 2023 г.