ровно в полночь

Александр-Д Андерсен
ровно в полночь

кофе утром, кофе днём,
кофе вечером мы пьём,
банка кофе на неделю,
печень с сердцем охренели,
и сосуды в самом деле,
с кофеина офигели,
словно холст из акварели,
с тат- узорами на теле,
а еще родимых пятен,
стали много рисовать,
ровно в полночь, на неделе,
мать должна меня рожать,