Близнецы

Валерий Милинец
Родился в теплом, ласковом июне,
Под знаком зодиака - Близнецы,      
Нас кружит жизнь как в бешеном тайфуне,   
Мы близнецы, по жизни – молодцы.
Мы жаждем приключений, впечатлений,
Полны  безумных и немыслимых идей,
Горим желаньем - ярких ощущений,
За пазухой не держим мы камней.
Мы музыканты, художники, артисты,
И зачастую, это все в одном стакане,
Мы фантазеры, утописты, реалисты,
Живем мы на земле, как марсиане.
Мы хлебосольные и добрые ребята,
Мы любим шумные веселые застолья,
Мы близнецы – два брата акробата,   
Желаем всем добра, и для души раздолья…

3.02.23г.