Сама с собой беседую в кровати

Вера Васильевская
 
Сама с собой беседую в кровати…
Верунчик, а не пора бы встать то?
Зарядку сделать, душ принять…
А может быть опять в кровать?

Звучит то как- Пенсионерка!
Почти,как в детстве-Пионерка!
И на работу  мне спешить не надо.
Ой, не привычно как,но я то рада!

- Теперь я дома, и сама себе хозяйка!
Вставай, Верунчик, и не раскисай-ка!!!

Прошлёпай, как всегда на кухню.
И ароматный кофе всем свари.
Или чайку с вареньем предложи.

И  кашки, к ней -оладушки.
Внучатам,дедушке-от бабушки.

Пока- любимая кровать!
Пора вставать, вставать, вставать…
В.В.6 августа 2021год
фото из интернета