Никите Михалкову

Елена Нарижняк
Стих не всегда преображался в прозу :
Мешали всем российские морозы  ,
А таже и альпийские , французские ,
Как , впрочем , и булгаковская проза ...

Стих не всегда дружил с Евросоюзом ,
Ведь он ходил порою юзом ...
Помолимся за праведное слово .
Привет послали мне , Никите Михалкову !

     05 02 2023