Итог

Роман Всенадеждин
32


Мне тут разведка донесла,
что ты воспитываешь сына.
Здесь закусить бы удила,
но чувства целостны, едины.

Но, даже если всё не так,
на ветер слов своих не брошу.
Быть может, в чём-то и чудак,
но в главном парень я хороший.

Теперь — не раньше, всё равно:
весь антураж твой — это свято!
Вся жизнь моя — сплошное дно.
И всё диктует о закате.

И вот поэтому я строг
ко всем оставшимся минутам.
И потому ищу предлог
успеть за счастьем пресловутым.