Выход есть

Андрей Беркут
Ты знаешь, выход всё же есть,
Не ожидай конца.
Уйди, но чтоб осталась честь,
Не потеряй лица.
Не сдай, кого бы надо сдать,
В душе зла не тая,
Уйди, но чтоб осталась стать
И выправка твоя.
Не бесконечен лабиринт,
Есть выход из тенет.
Уйди и дел не сотвори,
В которых Бога нет.