Жизнь братцы это слалом..

Владимир Радкевич
Незнакомые Амуры,
Опустились с облаков,
Что бы снять с меня три шкуры,
И намять моих боков,..
Не даюсь в их хищны лапы,
Когти словно это рысь,
Нефиг было девку лапать..,
А теперь давай женись..
Я её не трогал даже..
Не целован ею я ,
Кто меня испачкал в саже,
Не сказав мне …ни х.. чего.
Адрес спутали Амуры ,
Улетели зло бранясь,
Из за полноценной дуры..
Даже вслух не извинясь,
Я проклятье вслед послал им,
Да и ей послал привет,
Жизнь братцы это слалом,
Даже если лыжей нет..