И за лукавство прошу прощение

Денис Рождественский
Лиричный бит, продолжает играть внутри.
Я исчерпал лимит, пропадая на раз-два-три.
Смотри, без фальстарта ухожу в отрыв,
Тут мои дары, после губительного азарта.

Как бы не вникал, в итоге на лопатках,
Ухожу в астрал, с надеждой на завтра.
Умирал, бывало не ел и не хавал завтрак,
Загнал себя играми в обман и убыток.

Сколько бы ни было разных попыток,
Их платформа кровожадности зашкаливает.
Они сделали лишь ужасающие пытки,
Как и судьба, которую начал маленьким.

Насторожился, не осторожным палевом.
Не иди туда, там наивно-жестоко пропадают,
Теряя осознание до исхода крайнего.
Все силы и терпение, можно там оставить.

Пропал, поддаваясь своему искушению,
С признанием последним, до искажения,
Ухожу навсегда, надоело жизни жжение.
И прошу у всех за лукавство
прощения.




05.02.2023