Новая надежда

Сильнов Дмитрий Валерьевич
Вновь в раздумьях, словно десять лет назад.
Мечта так манит: «Выбирай дорогу!».
Горит огнем неугасимым взгляд,
И я для шага поднимаю ногу.
Все чувства – страсть, желание, азарт
Терзают душу – не уснуть ночами.
Плевать на возраст и бегом на старт!
Надежда есть – победа будет с нами!
Сомненья прочь, разгладились морщины,
Газ до отказа – трасса на подъем!
Уйти без боя – стыдно для мужчины.
Успех придет, пусть ночью или днем.
Вперед, и никакого промедленья,
Раз выпал шанс – воспользуюсь сполна.
Ценю удачи выпавшей мгновенье,
Лишь бы ждала в конце пути Она…