Для вас, родные металлурги!

Людмила Булатова
Есть стратегическая отрасль в стране.
Металлургией чёрною она зовётся.
Любому, каждому - тебе и мне
Работа здесь всегда найдётся.

Для тех, кто не испытывает страх,
Когда металл живой рекою льётся,
Для тех, кто подвиг свой вершит в цехах
И трудностям в лицо смеётся.

Идет на вахту, как солдат в атаку
И дружба братская проверена огнём.
Бурлящую, кипящую клоаку
Укрощает с каждым новым днём.

Для вас, мои родные металлурги,
Все пожеланья и заветные слова.
Как в фильмах лучших драмматургов-
Весны на улицы и радости в сердцах!

Апрель 2018