Наташа - это Тебе

Натали Клер
Я - Есть и Буду - мой девиз!
Пусть Смерть , порой как сутенёр.
Со мною Бог и мысль Вселенной.
И музыка бегущих волн,
И серебро всех звёзд планеты.
И тишина лесных дубрав.

И птиц полет - и крик для Бога,
Чтобы всегда была Свобода!
Любовь - есть купол Неба!
Земля - лишь почва для зерна.

Солнце - рабочая рука,
Ветер - слуга.
Вода - часть бога.

И, если любишь - как и Он!
Не постареешь, не умрёшь.
И возрождаться будешь вновь!