С чего вдруг?

Роман Всенадеждин
35


Я понимаю, выпад мой
соотнести лишь можно с фарсом.
И мне не стать твоей судьбой,
возможно, сколь бы не старался.

Мы очень разные с тобой,
как демократия и дизель.
А превосходный образ твой
по силе равен Моне Лизе.

Но не могу я не сказать,
что от тебя благоговею.
И что любви к тебе печать
рождает эту Одиссею.